AutoBackup ist ein kostenpflichtiges Add-on (eine kostenlose 7-tägige Testversion ist verfügbar), das Ihnen folgende Optionen bietet: tägliche Erstellung von AutoBackup, Status des Sicherungswiederherstellungsvorgangs, vollständige AutoBackup-Wiederherstellung (Dateien; Ersetzungsoption), Anzeige von Sicherungsdetails und Aktualisierung des Kontostatus nach der Sicherungswiederherstellung (Statistiken und Website-Elemente bleiben auf dem neuesten Stand).
Für StarlightTM VM sind zwei AutoBackup-Servicepläne verfügbar:
1 tägliche Sicherung (nur die neueste) - Die erste Sicherung wird automatisch innerhalb von 24 Stunden erstellt, und eine neue wird täglich erstellt.
5 tägliche Sicherungen (letzte 5 Tage) - Sicherungen werden automatisch rotiert, wobei die neueste die älteste ersetzt, sobald das Limit von 5 Sicherungen erreicht ist.
Das Speicherlimit des AutoBackup-Dienstes entspricht der Größe Ihrer VM.
Der Dienst kann zu einem StarlightTM VM-Abonnement entweder in der Abonnementphase „Unbox“ nach der Einrichtung einer virtuellen Maschine hinzugefügt werden:

Oder nach dem Kauf von StarlightTM VM direkt über das Menü StarlightTM Manager > den Abschnitt AutoBackup > AutoBackup hinzufügen:

Bitte beachten Sie, dass der Kauf von AutoBackup-Speicher nicht erstattungsfähig ist (eine kostenlose 7-tägige Testversion ist verfügbar).
Nachdem AutoBackup zu Ihrem VPS hinzugefügt wurde, können Sie es über die Registerkarte AutoBackup im StarlightTM Manager verwalten.
Von dort aus können Sie den Dienst auch kündigen, indem Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten klicken:

Wenn Sie auf den Add-on-Dienst klicken, erscheint rechts ein geteiltes Menü, in dem Sie Rechnungsinformationen zu Ihrem AutoBackup-Abonnement sehen, den Abrechnungszyklus verwalten, die automatische Verlängerung aktivieren/deaktivieren und die für Ihre VM erstellten Sicherungen finden können:

Die für Ihren VPS erstellten Sicherungen finden Sie im Abschnitt AutoBackup des geteilten Menüs:

Wenn Sie mit der Maus über das Symbol „i“ fahren, können Sie einige nützliche Details zur Sicherung prüfen, z. B. Sicherungsdatum, Sicherungsgröße und Sicherungs-ID:

Hinweis: Sobald der AutoBackup-Dienst für eine VM gekauft wurde, wird gemäß dem Zeitplan innerhalb der nächsten 24 Stunden eine Sicherung erstellt. AutoBackup erstellt Sicherungsdateien (1 Sicherung pro Tag) und rotiert dann, indem die älteste Sicherungsdatei durch die neue ersetzt wird.
Wenn für den VPS noch keine Sicherungen erstellt wurden, wird eine entsprechende Meldung angezeigt:

Um eine Sicherung wiederherzustellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen neben der gewünschten Sicherung:

Lesen Sie die Warnung, und wenn Sie die Folgen verstehen und bestätigen, klicken Sie auf Ja, wiederherstellen , um den Wiederherstellungsprozess zu starten:

Sie können den laufenden Wiederherstellungsprozess über die Registerkarte "AutoBackup" im Menü des StarlightTM Manager überwachen:
