如何啟用/禁用 Jellyfish 過濾?

設定 選項允許您在 Jellyfish 介面中禁用和啟用傳入的 Jellyfish 過濾(默認情況下啟用)。一旦您關閉 Jellyfish,您的域名的過濾將完全禁用,這樣您將收到 所有 發送到電子郵件地址的郵件,甚至是垃圾郵件。您在介面中創建的所有黑名單或白名單規則也將停止工作。

注意 1:禁用反垃圾郵件過濾會使您容易受到電子郵件威脅(如欺騙、網絡釣魚、病毒或惡意軟件)的攻擊,因此強烈建議保持過濾開啟,以確保您的電子郵件地址不會暴露於安全風險中。

然而,如果您決定無論如何禁用 Jellyfish 過濾,您需要執行以下操作:

  1. 登錄到 Jellyfish 儀表板。查看此指南中的操作方法: 如何登錄到 Jellyfish 儀表板

  2. 登錄後,轉到 設定 標籤

  3. 點擊 禁用 Jellyfish ,然後在彈出窗口中選擇 是,禁用 Jellyfish 以確認您的選擇。然後您將看到過濾已禁用的通知

注意 2:一旦過濾被禁用,就無法創建、添加或編輯黑名單或白名單規則。需要重新啟用過濾才能執行此操作。

必須提供有效的電郵地址